Новости

Hannover Messe 2013

ЗАО «СуперОкс» — российский производитель высокотемпературных сверхпроводников второго поколения — сообщает вам, что 8 апреля в Ганновере стартует крупнейшая в мире промышленная выставка Hannover Messe 2013. 
В этом году мероприятие обещает быть особенно интересным, поскольку Россия является страной-партнером выставки, и экспозиция нашей страны будет очень внушительной. Более того, на выставке отдельным стендом будет представлен город Москва. Стенд московской группы (Hall 1, Metropolitan Solutions, C-24) будет посвящен различным решениям в области энергетики, энергосбережения, энергоэффективности и транспорта для мегаполисов. Наша компания с удовольствием расскажет вам о возможностях, которые открывает применение ВТСП-лент 2-го поколения в этих областях. 
Не менее интересной будет и специализированная секция под названием SuperConductingCity, где будут представлены все ведущие производители сверхпроводниковых материалов из различных стран, а также разработчики сверхпроводникового оборудования. На стенде «СуперОкс» в SuperConductingCity (Hall 13, C-39) вы сможете получить всю необходимую информацию о нас, нашей продукции, ассортименте, возможностях, и конечно же обсудить новые горизонты сотрудничества. 
До встречи на Hannover Messe 2014!