Новости

Ганноверская ярмарка 2016. День первый.

Сегодня, 25 апреля 2016 года, состоялось открытие Всемирной технологической ярмарки в Ганновере, Германия.

Страной-партнером Hannover Messe в 2016 году объявлены США. Государство продемонстрирует свои достижения, привлечет международных инвесторов и экспертов. Среди тем, которые представит национальный павильон США: производство энергии, энергоэффективность, высокотехнологичные производственные технологии, образование, трансатлантическое сотрудничество.

Компания ЗАО СуперОкс впервые проводит презентацию Сверхпроводящего токоограничивающего устройства в Европе, выступая одним из соэкспонентов на стенде Правительства Москвы.

Сверхпроводящее ТОУ призвано изменить представление о безопасности в инфраструктуре энергетического комплекса, являясь беспрецедентным по характеристикам устройством.

Завтра, 26 апреля, на стенде Правительства Москвы запланирована презентация в формате "Дополненной реальности". Фотографии и видео будут доступны на наших ресурсах.

Следите за обновлением новостей.


Общая информация о выставке:

Ганноверская ярмарка остается крупнейшим событием не только в Германии, но и за рубежом. Выставка отражает тенденции мировой экономики, подчеркивая значимость таких направлений, как: ИТ и промышленная автоматизация, энергосбережение и экологическая ответственность, приводные системы и средства контроля, промышленные услуги и технологии, исследования и инновации.

В рамках Деловой программы ярмарки в Ганновере будут затронуты следующие темы:

Промышленная автоматизация и цифровая фабрика в рамках концепции «Индустрия 4.0»

Цикл лекций охватывает процессы автоматизации, вопросы энерго- и ресурсосбережения, системной интеграции, использования робототехники, линий для сборочных цехов и транспортировки продукции.

Энергетика

Форумы и тематические парки отражают значимые тенденции, которые также представлены в экспозиции. Диалог проходит в ключе растущего энергопотребления: круг задач – распределенные сети, управление, воздействие на окружающую среду.

Промышленный субподряд

Отрасль машиностроения продолжает меняться под влиянием технологического прогресса. Где новые материалы и легковесные конструкции уже нашли свое применение и чем это разнообразие обернется для рынка? Международные форумы и конференции объединят профессиональную аудиторию, чтобы обсудить волнующие промышленников темы и обменяться идеями.

Исследования и технологии

Разговор пойдет о научных исследованиях, разработках, трансфере технологий в глобальном контексте. В нем примут участие представители частных и государственных организаций, предприятий, НИИ разных стран.