Новости

Стартовала 26-ая Международная Конференция по криогенной инженерии и материалам. Нью-Дели, Индия

Идея проведения Международной Конференции была сформирована Международным Комитетом по криогенной инженерии и Международным Комитетом по криогенным материалам. На протяжении нескольких лет место проведения Конференции неоднократно перемещалось по регионам Европы и Азии. Во второй раз мероприятие будет проведено в Индии. Ранее, в 2000 году, Конференция располагалась в Индийском Институте Технологий, в Бомбее.

Нынешняя конференция проводится при совместной поддержке Indian Cryogenic Council, ICC и Inter-University Accelerator Centre, IUAC в сердце Индии, столице Нью-Дели.

Конференция ICEC 26 – ICMC 2016 – универсальная площадка для продуктивного диалога и обмена информацией исследовательских институтов, университетов и представителей индустрий в области криогенной инженерии и материалов. В фокусе интересов попадут и инновационные разработки в области сверхпроводимости.

Компания ЗАО «СуперОкс» принимает участие в выставочной экспозиции и демонстрирует свой ключевой продукт – Высокотемпературный сверхпроводящий провод второго поколения.