Новости

Superconductor Technologies Inc. оптимизирует производство ВТСП проводников второго поколения

С января 2012 г. компания Superconductor Technologies Inc. (STI) приступает к масштабному производству ВТСП проводников второго поколения Conductus® в открываемом специально для этой цели Advanced Manufacturing Center of Excellence в г. Остине (шт. Техас). Центр, поставка оборудования в который начнется уже в 1 квартале с.г., будет занимать здание площадью около 10 000 м2. Предполагается, что продажи проводника начнутся в 2013 г.

Тем самым STI объединяет под одной крышей все стадии производства проводников Conductus®, включая научно-исследовательские разработки, собственно масштабное производство, упаковку, продажу и доставку продукции. Перенося штаб-квартиру в шт. Техас из шт. Калифорния STI сохранит свое присутствие в последнем, где останутся направления, не связанные с производством ВТСП проводников.

Ожидается, что открытие Центра позволит значительно увеличить производственные мощности компании и удовлетворить растущие потребности потенциальных клиентов, с которыми компания уже работает в тесном контакте.

Источник: http://phx.corporate-ir.net/phoenix.zhtml?c=70847&p=irol-newsArticle&ID=1646379&highlight=.