Новости

Компания «СуперОкс» станет первым участником Всемирного Энергетического Саммита Будущего в Абу-Даби ( World Future Energy Summit) 2016

Сегодня в Абу-Даби стартует Всемирный Энергетический Саммит Будущего - крупнейшее событие и драйвер принятия решений в области будущего энергетики на Ближнем Востоке.

8-ой WFES 2016 привлечет более 30 000 делегатов, специалистов в области промышленности, технологий, финансов и управления, из 170 стран. Станет катализатором для развития диалога и партнерских связей в рамках программы мероприятий, TechTalk, и программы устойчивого развития Connect. Компании представят весь спектр энергетической индустрии - от углеводорода до возобновляемых источников энергии и представят, в рамках выставки, свои инновационные разработки.

В нынешнем году российская компания "СуперОкс" станет первым участником Всемирного саммита WFES 2016 и впервые представит разработки в области сверхпроводимости на Ближнем Востоке: сверхпроводящее токоограничивающее устройство, созданное на базе первого продукта компании, ВТСП-провода второго поколения.

Саммит WFES 2016 будет проходить с 18 по 21 января.